Sans frais: 1.855.900.3449

Conçu pour Brunet. Crée par Fay With Love

Luna Grace

LUNA GRACE CUISINE: BROWNIES EN COEUR

Un brownie sain pour le cœur et riche en nutriments.
Végétalien, sans gluten, sans huile et sans sucre raffiné. Une recette facile, délicieuse et parfaite pour la Saint-Valentin!

Ingrédients

  • 1 tasse de farine d’avoine
  • 1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 tasse de sucre de coco
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 avocat très mûr (environ 1/2 tasse)
  • 2 petites betteraves cuites à la vapeur (environ 1/3 tasse)
  • 1 tasse de lait végétal au choix
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Optionnel

  • 1/3 tasse de pépites de chocolat ou de chocolat haché
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de poudre de betterave


Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F pendant que vous préparez votre pâte à brownie.
Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs (farine d’avoine, poudre de cacao, lin moulu, bicarbonate de soude, sucre de coco et sel). Mettre le bol de côté.

Mélangez l’avocat, les betteraves, le lait végétal, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un mélangeur à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter les pépites de chocolat si désiré et transférer la pâte dans un plat allant au four.

Cuire au four pendant environ 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement. Bien important que les brownies soient complètement refroidis avant de couper les brownies en carrés ou en COEURS. Vous pouvez saupoudrer un mélange de sucre blanc et de poudre de betterave pour un look plus festif.

 

DÉGUSTEZ!!

Pour d’autres délicieuses recettes visiter, cliquez sur le lien suivant: https://veggiekinsblog.com/

Post a Comment